Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Вот я и вернулась... Странно, но всё моё обратное путешествие домой было спокойнее, чем обычно. Но я заболела. Всю ночь температура 39 и бред. Мне будет нехватать этих милых и уже поистине родных людей: Игоря, Лёшки, Илюшки, которые всегда были рядом, с которыми так хорошо. Яна... Будет не хватать её взгляда на ситуации. Но эти люди всегда рядом, каждый из них на расстоянии смс и до новой встречи осталось всего пол года, да, вот и всё, пжалуй. Не могу долго описывать поезжку и впечатления, т.к., во-первых, много дел, во-вторых, плохо сеюя чувствую, в-третьих, не люблю я всякие там компьютеры, вот.

@настроение: хорошее

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:01 

Да уж

Хех, никогда я не умела помогать людям так, как нужно. Вернее, им-то было неплохо от моих советов, а у меня постоянно ощущение оставалось, что что-то сделала неправильно, интересно, так бывает всегда? Почему всегда проблемы отдельно либо у друзей, либо у подруг, они совмещать это не могут? Да, глупый вопрос...

23:47 

Новый дневник.

Итак, завела очередной дневник в сети. Насколько эта затея дельная-не знаю, скорее всего оставлять здесь какие бы то ни было мессагу буду редко, ведь у меня есть ЖЖ, где много людей, которых я знаю, с которыми общаюсь, зачем тогда переезжать на другой сайт? Вопрос, пожалуй риторический, возможно и буду здесь появляться; время покажет. На этой мини-ноте заканчивается первая запись в этом дневнике, которая может оказаться и последней.

А кактус был пьян.

главная